11 ноября 2013 г.

ЗАЯЦ

Забыла написать была на мастер классе у Ксении Яровой http://vk.com/lovelytoys .Шили вот таких зайцев. Они потрясающие,большие и очень классные. теперь такой живёт у меня дома.

ICE SKATING ANGEL

 Вышла новая книга Тильда осень-зима 2013. Тильда на коньках меня просто покорила.Конечно я её себе сшила. Вот показываю такую красоту.Конечно я решила сшить на свой вкус.Добавила многоярусную юбку и ножки в красных чулочках.

 


AUTUMN ANGEL

В осеннего ангела я влюбилась,как только её увидела и только сейчас наконец-то я сшила. Большое спасибо Катюше http://kittyescraft.blogspot.ru/ ,она дала выкройку. Сшила свою Тильдочку из почти родных тканей, но решила добавить своё( горошковые крылья). По моему очень мило. И сшила её только себе. Ура!!!!




Коты

Такие коты были сшиты за один вечер плавно переходящий в ночь.



Тильда

Ещё 2 Тильды в ванную комнату. Мне кажется, что это прекрасно когда такая куколка живет в ванной.


Большой заказ

Честно говоря мне заказали с делать поднос и конечно я его сделала,но ещё решила порадовать будущую хозяйку меленьким дополнением от меня( чайным домиком и салфетницей). А в процессе работы поступил от неё заказ сделать зайца в подарок. Вот показываю большой заказ.( большой поднос я делала в первый раз).



Заи

Вот такой у меня был заказ. Сразу на 2 заи. Они получились разные и очень красивые. А зайка с собачкой была подарена к дню рождения коллеге.




Тильды к дню учителя

Вот такие Тильдочки у меня получились и были заказаны и подарены к дню учителя.