2 января 2015 г.

BLOG HOP

Привет, девочки! С Наступившим Новым Годом!!! Когда, Наташа-Geogina передала мне эстафету, то я намеренно не стала отвечать сразу, так как во-первых было много заказов к новому году и во-вторых надо было хорошо думать и отвечать на вопросы, а быстро и бездумно писать не хотелось . И вот мой первый пост в 2015 году именно обо мне.
Вот я такая и моя наверно самая удачная фотогрфия именно эта , она и на аватарке.


Мне уже 40 и на данный момент работаю мамой своего девятилетнего третьеклассника. С работы( я работала в банке) я ушла намеренно и это решение осознано было принято на семейном совете, чему я очень рада и особая благодарность и огромная любовь моему мужу.  Скрап в мою жизнь вошел как очень плавно,просто захотелось сделать что-нибудь своими руками и еще я стала шить куколки Тильда .Мой муж поддерживает меня в моих увлечениях и гордится мной,тем более когда я делаю , а он дарит мои работы своей коллеге по работе. И теперь у меня два увлечения - скрап и тильда. Даже скрап бросала на целый год,но все равно вернулась.Вернулась потому,что мне очень нравится создавать что то очень красивое, будь это открытка или блокнот и вообще моя любовь-кулинарные книги( обожаю их делать) В уже прошлом году я была на мастер-классах у Ирочки Ангольд , которая приезжала в Москву. Я думаю, что скрап вошел в мою жизнь на долго.
 А теперь вопросы
Над чем сейчас работаю  
В новом году у меня уже есть заказы и сейчас я над ними работаю. Еще прохожу курс у  Тани Дудкиной  "Многослойность".

Чем мои работы отличаются от других.Как я могу описать свой стиль

Это пожалуй самый трудный вопрос. Так как я сама не знаю как охарактеризовать свой стиль, я только учусь . Учусь делать красивые открытки, альбомы, блокноты. Мне очень нравится стиль шебби-шик и я стремлюсь к тому, чтобы мои открытки соответствовали этому волшебному стилю. Еще стиль CAS "чисто и просто"мне очень нравится, а детские альбомы в американском стиле я вообще обожаю.

Почему я делаю то,что я делаю
Делаю, потому что для меня эта и красота, и творчество,и сейчас любимая работа. Очень хочется создавать своими руками красивые вещи. И еще эмоции, которые можно воплотить открытках, блокнотах,альбомах. Когда возникает новая идея или мысль, то  руки чешутся сделать , и это здорово так как хочется творить, создавать и радоваться проделанной работе!!! . И это прекрасно!!!

А теперь я хочу передать эстафету:

Юля. С  Юлей я познакомилась на мастер-классах у Ирины Ангольд. Юля веселая и общительная девушка и очень позитивна. Ее работы мне очень нравятся,открытки получаются нежные , красивые и недаром ее блог называется Shabby Princess. Я очень рада нашему знакомству.




Галя. С Галей мы познакомились в блогах, если честно,то не помню либо я к ней в блог зашла или она ко мне( Галя, если ты помнишь- то скажи).В ее работах сразу узнаешь только присуще ей стиль и мне он очень нравится. Еще я с большой гордостью могу сказать , что выиграла конфетку,которую она проводила. И  теперь у меня есть  блокнот, который Галя сделала,чему я безумно рада!!
 Это мой 
  Галя участвовала в выставках и смотрите какие замечательные мягкие звездочки, она делала!!!
 ... И открытки замечательный, особенно с таким новогодним шейкером.

Елена. Я увидела в блоге Vintage Cafe открытку Лены и она меня поразила своей утонченностью и красотой!!! Вообще работы Лены этим и отличаются,мне они очень нравятся. Новогодние работы в стиле эко меня вообще пленили и сразу мне захотелось сесть и сделать что-нибудь похожее( хотя к стилю эко я равнодушна). Ленины открытки все замечательные, но хочу показать ту,которая меня поразила и стала поводом нашего знакомства.