27 декабря 2014 г.

Овечка на заказ.

Вот такая озорная овечка вышла для моей заказчице,которая попросила ей сшить и условие было в любимом ее цвете- зеленом. В понедельник буду отдавать , так как в пятницу мы не встретились. Я наглым образом заболела . У меня жуткий насморк и небольшая температура и надо было заболеть именно под самый Новый год... Это скорее всего последствия гулянок с ребенком после снегопада. Ну вот моя красотка в зеленом.



И опять...Овечки.

Привет,еще раз! Моя подружка заказала мне сшить ей овечки причем в подарок для учительницы своей дочери,но потом подумав и заказала еще 2 овечки и вдобавок куклу. Подружка не сказала в каком цвете делать овечек и у меня был полет фантазии, а вот куколку попросила сделать как мою предыдущую.   Буквально за 3 ночи было сшито 3 овечки и одна красавица Тильда. Фотографировала за час до нашей встречи и конечно фон не очень, но так хотелось чтобы такие нежные создания остались на память.






Блокноты для учителей.

Привет,девочки! Я наконец-то почти сделала все заказы и теперь могу вам показать. Я уже рассказывала и показывала блокноты,которые собиралась делать для учителей. И вот такие красавцы у меня получились,целых 8 штук.Конечно тяжко фотографировать такую кучу, но как-то так...Учителя получили свои подарки и остались очень довольны.