31 декабря 2014 г.

Непростая бумага. Graphic 45

Уже вышел новый урок многослойность,а я только отчитываюсь за урок№3.Тема- работа с непростой бумагой такой как Графика45, Вебстер. Моя открытка из набора Graphic 45 Secret Garden. На курсах у Тани Дудкиной  - мини-альбомоделанье я сделала из этой бумаги очень симпатичный миник. А сейчас открытку. Я вообще люблю этот набор графики, мне кажется он и универсальный и очень красивый. Открытка получилась многослойная и еще было задание придумать скетч для открытки и сделать ее,но скетч  я придумала, а вот открытку не успела сделать.У меня есть заказ как раз на открытку и попробую  воплотить скетч, который я придумала в этой открытки и буквально  после праздников вам покажу.






 Вот такой скетч.



Настольный календарь.

Привет, девочки! Для нашей классной руководительницы сделала настольный календарь. Так как мы заболели дарить уже будем в новом году! Мне не хотелось делать календарь в новогодней тематике, ведь же весной не очень хочется видеть перед собой зимнюю картинку. Я сделала календарь с такими весенними цветами, что сразу захотелось теплого солнышка,цветов и зеленых деревьев...




Хочу поучаствовать в задании блога VIVA LA VISTA   новогоднем задании-КАЛЕНДАРЬ

И  в задании блога ТК" Простые радости"  арт-класс№27 " Бабочка"


Еще один блокнот.

Привет,девочки! Уже на пятки наступает долгожданный Новый год!  А я тут со своими работами,которые сделала буквально накануне. В пятницу мы благополучно заболели при чем вдвоем с ребенком и наши планы нарушились( должны были идти в гости на детский праздник). Немного придя в себя прям руки зачесались,что-нибудь сделать, а тут позвонила наша мамочка из родительского комитета класса и сказала, что еще надо сделать один блокнот для учительницы( мы про нее забыли), слава богу у  учительницы последний урок в нашем классе был во вторник. Я быстренько сделала ей блокнот,который подарим уже после Нового года! Блокнот с рисунком из белых цветов и получилось бы очень блекло,я помимо коричнего цвета добавила ещё и розовый. Получилось даже очень мило и нежно.