16 августа 2014 г.

Я могу все!




Привет! Я вбегаю в последний вагон и пишу свой ответ за Танино первое задание. Много передумала  и несколько раз перечитывала статью с заданием и все почему? Потому что долго раскачивалась. И все таки я это делаю записалась  на курс так надо се выполнять.
 В пункте 1-2 Таня писала об уборки своих запасов и кабинета. Так как у меня своего кабинета нет я делаю все за столом  на  кухне, то соответственного беспорядка в моих бумагам нет. У меня все разложено по коробочкам все подписано и я знаю где,что лежит.
На задание№ 4 отвечаю: мне очень нравится возиться с красивыми бумагой, а еще когда получаются красивые вещи-это вдвойне приятно. А с скрапом я познакомилась когда под новый год надо было делать подарочки своим коллегам,тогда и я в инете я увидела такою красоту и не могла оторваться. Мне ближе всего из стилей американский, винтаж и конечно шебби. Шебби буду штурмовать,пока все получится. Мне нравиться многослойность,всякие кружавчики,бусинки,цветочки хочется все это научиться красиво сочетать. Хочется научится работать с грунтом,но пока боязно, и конечно думаешь, что на получится( Вот мои такие тараканы). Больше всего нравится делать альбомы,конечно хочется запечатлеть все моменты своей семьи. Открытки пока не дела, но тоже интересно.Делала шоколадницы и моим клиентам  очень понравились. Стаж в скрапе у меня не большой, но буду  развиваться в этом направлении. Еще я люблю шить куклы Тильда и немного увлечена декупажем .
№5 Цель- хочу действительно научится работать в стиле шебби в стиле винтаж и конечно в американском. Таня написала про блокнот и про , что надо ставить пока маленькие цели на пути к большой, я с ней полностью согласна. Все гениальное просто. У меня конечно есть такая боязнь, что нечего не получится  и поэтому я могу долго раскачиваться и вынашивать идею. Если я сразу знаю,что я хочу сделать, то работа делается на одном дыхании,если нет, то я долго вынашиваю идею и могу просто перегореть ( вот такой мой грех).
Задание №7 самые лучшие мои работы конечно на Таниных курсах по мини-альбомам. Не все получалось и шло легко, но мое упорство и Танина поддержка мне очень помогли.И я хочу сказать, что пока это самые мои любимые работы.
Все ух! Я это сделала!