25 декабря 2015 г.

Елочная игрушка и шоколадницы

Девочки,решила написать еще один пост,потому-что и так много показывала и рассказывала в предыдущем, а решила поучаствовать в задании №30 блога Art-Bazarchik  " Елочная игрушка". Эту новогоднюю звездочку я сделала для школьного конкурса новогодних игрушек и теперь будем ждать результатов, еще есть гирлянда,но я ее не сфотографировала, так как говорить с пылу жару была также отправлена на конкурс.



А в блоге ScrapCraft  задание Скрап-сумочка хочу поучаствовать со своими шоколадницами









Скрапово-ушастый новый год.

Девочки,привет! Сегодня большой пост и это своеобразный отчет о мой подготовке к Новому году. Сначала буду хвастаться я заняла 1 место за участие в магнитном марафоне в блоге ART-Bazarchik  это ооооочень приятно и я очень довольна собой. А еще я сделала себе подарок наконец купила всеми любимый мятный макетный коврик American Crafts !  покупала здесь
Art-luart . Теперь о рабртах которые я делала на заказ. Как Вы знаете 2016 год-год обезьяны. Но я не люблю обезьян и даже не собиралась их шить. Но это не смутило моих клиентов и поступили заказы на ..... конечно зайцев. Зайки вышли разные даже парочками... А новогоднюю зайку вообще дошивала уже утром,пока деть был в школе и это подарок классной руководительнице.






Но это еще не все... идем дальше... мне заказали для учителей сделать настольные календари и при чем 1 должен быть мужской и пять шоколадниц.
Мужской настольный календарь сложился минут за 40,а женские я делала всю ночь и за это время  успела сделать все 4 календаря))). Мой муж таак меня ругал за это,он на работу встает очень рано и такая картина,,, он выходит на кухню из комнаты,а я у меня работа полным ходом...ну мы пришли к компромиссу,что так долго до самого утра сидеть не буду)))