5 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4. Зажигаем себя изнутри.

Привет! Вот еще один этап проекта Я могу все! и он для меня оказался самый трудный,т.к отвечать на Танины вопросы :

1. Что ты считаешь раскрыло бы тебя по-новому? Чем бы ты еще хотела увлечься и что ты еще хотела бы уметь, помимо скрапа? Что ты еще умеешь?
2. Что тебя зажигает? Что твои спички?
3. В этот раз тебе нужно сделать работу, в которую ты вложишь свой смысл. Свою идею. Пусть она будет о тебе? Какая ты? Расскажи о себе в этой работе?  Если бы ты говорила о своей индивидуальности в работах - то это тот старт, когда можно уже начинать :))
однозначно нельзя. Но начнем по-порядку
  Что меня открыло по-новому? Наверно уход с работы и полностью посвящения себя своей семье-любимому мужу и сыну и конечно любимому рукоделию. Именно рукоделию т.к это не только скрапбукинг и еще шитье кукол, и еще мне нравится декупаж. Вообщем я все это люблю и занимаюсь с удовольствием. Когда я на просторах инета у видела красивые открытки,сделанные своими руками ,я загорелась их сделать. Стала учиться глядя на работы мастериц. Сейчас посмотрела на первую открытку и поняла , что на самом деле я многого достигла! Еще когда мой сынуля ходил в детский сад, то я его подружке на 8 марта сшила Тильду-улитку и .... понеслось.Я влюбилась в эти куклы. Стала их шить сначала для своих подруг , а потом и на продажу и причем успешно.( и сейчас продолжаю)Даже на год бросила скрап. Но в этом году опять глядя на работы мастериц,мне захотелось скрапить.  Я стала учится у Ирочки Ангольд на курсах" Цветочная история"-это был первый набор и у Танечки Дудкиной на курсе по мини-альбомах, так-же первый набор. Я получала огромные знания и удовольствия от уроков. Еще мое я считаю достижение это добросовестнное отношения к урокам девочек я сделал на Таненых курсах все 5 альбомов-достижения-ДА! на Ириных курсах выполняла все задания-достижения-ДА! Я стала более осмысленно делать свои работы. Мои работы-это я!Они разные и они мои! Я не могу сделать работу в которой отраженна вся я,это сложно. Я разная! Могу сказать. что мне нравится-это на данный момент шебби-шик(которому я учусь),люблю американский стиль(который вдохновляет меня мой сынок),нравится винтаж( всегда приятно прикоснутся к вещям с историей), стимпан( пока интригует). 
Что меня зажигает? Зажигает-моя семья,мои друзья,моя жизнь! Я могу зацепится за увиденную палитру,за сделанною мастером работу,за увиденною картинку в интернете. Я люблю делать свои работы под старые советские фильмы,которые знаешь наизусть, тогда меня нечего не отвлекает.Люблю ,когда все ложатся спасть сесть налить кофейку и планировать какие-то дела на завтра. Люблю рукодельничать по ночам. Сейчас я тоже учусь, как и мой сын пошел в третей классы , так и я пошла в школу Лукоморье, где научат делать подарки для мужчин и участвую в совместном проекте уОли и будем делать красивые открытки в стиле шебби-шик. Еще мое достижения,я стала много общаться с скрап-подругами, с которыми знакомлюсь в блогам. стала участвовать в заданиях и я знаю , что Я МОГУ ВСЕ!

Хочу показать свои работы вот такая открытка была первой
 а это на сегодняшний день

 и еще мои работы в которых я себя вижу. Моя новая работа на мужскую тему

Мой любимый американский стиль

и конечно мои любимые Тильды


       




И еще зайцы, медведи...




и декупаж





Школа Лукоморье-1 урок

Привет, девочки! 1 сентября- первый урок- школа.... Как давно это было, но именно 1 сентября открыла дверь  школа Лукоморье , которая научит делать подарки для мужчин. Эта тема очень узкая и не всегда знаешь,что дарить. Но девочки помогут и научат как и что делать. Первый урок в школе и тема- Тег. Но я сделала денежный конверт,который будет дарится мальчику на 11 лет. Вообще тему я нашла быстро, но исполнения было труднее, сначала...да-да сделала на черновике,а потом на чистовике ( боялась испортить). Делала из того,что было-главный элемент- крафт бумага. Мне понравился мой конверт,какой-то совсем мужской , а не для мальчика. Но сейчас мальчики.....у вообщем маленькие мужчины.


 Еще немного деталек.