5 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4. Зажигаем себя изнутри.

Привет! Вот еще один этап проекта Я могу все! и он для меня оказался самый трудный,т.к отвечать на Танины вопросы :

1. Что ты считаешь раскрыло бы тебя по-новому? Чем бы ты еще хотела увлечься и что ты еще хотела бы уметь, помимо скрапа? Что ты еще умеешь?
2. Что тебя зажигает? Что твои спички?
3. В этот раз тебе нужно сделать работу, в которую ты вложишь свой смысл. Свою идею. Пусть она будет о тебе? Какая ты? Расскажи о себе в этой работе?  Если бы ты говорила о своей индивидуальности в работах - то это тот старт, когда можно уже начинать :))
однозначно нельзя. Но начнем по-порядку
  Что меня открыло по-новому? Наверно уход с работы и полностью посвящения себя своей семье-любимому мужу и сыну и конечно любимому рукоделию. Именно рукоделию т.к это не только скрапбукинг и еще шитье кукол, и еще мне нравится декупаж. Вообщем я все это люблю и занимаюсь с удовольствием. Когда я на просторах инета у видела красивые открытки,сделанные своими руками ,я загорелась их сделать. Стала учиться глядя на работы мастериц. Сейчас посмотрела на первую открытку и поняла , что на самом деле я многого достигла! Еще когда мой сынуля ходил в детский сад, то я его подружке на 8 марта сшила Тильду-улитку и .... понеслось.Я влюбилась в эти куклы. Стала их шить сначала для своих подруг , а потом и на продажу и причем успешно.( и сейчас продолжаю)Даже на год бросила скрап. Но в этом году опять глядя на работы мастериц,мне захотелось скрапить.  Я стала учится у Ирочки Ангольд на курсах" Цветочная история"-это был первый набор и у Танечки Дудкиной на курсе по мини-альбомах, так-же первый набор. Я получала огромные знания и удовольствия от уроков. Еще мое я считаю достижение это добросовестнное отношения к урокам девочек я сделал на Таненых курсах все 5 альбомов-достижения-ДА! на Ириных курсах выполняла все задания-достижения-ДА! Я стала более осмысленно делать свои работы. Мои работы-это я!Они разные и они мои! Я не могу сделать работу в которой отраженна вся я,это сложно. Я разная! Могу сказать. что мне нравится-это на данный момент шебби-шик(которому я учусь),люблю американский стиль(который вдохновляет меня мой сынок),нравится винтаж( всегда приятно прикоснутся к вещям с историей), стимпан( пока интригует). 
Что меня зажигает? Зажигает-моя семья,мои друзья,моя жизнь! Я могу зацепится за увиденную палитру,за сделанною мастером работу,за увиденною картинку в интернете. Я люблю делать свои работы под старые советские фильмы,которые знаешь наизусть, тогда меня нечего не отвлекает.Люблю ,когда все ложатся спасть сесть налить кофейку и планировать какие-то дела на завтра. Люблю рукодельничать по ночам. Сейчас я тоже учусь, как и мой сын пошел в третей классы , так и я пошла в школу Лукоморье, где научат делать подарки для мужчин и участвую в совместном проекте уОли и будем делать красивые открытки в стиле шебби-шик. Еще мое достижения,я стала много общаться с скрап-подругами, с которыми знакомлюсь в блогам. стала участвовать в заданиях и я знаю , что Я МОГУ ВСЕ!

Хочу показать свои работы вот такая открытка была первой
 а это на сегодняшний день

 и еще мои работы в которых я себя вижу. Моя новая работа на мужскую тему

Мой любимый американский стиль

и конечно мои любимые Тильды


       




И еще зайцы, медведи...




и декупаж





10 комментариев:

  1. Какие красивые работы! Все! Последний декупаж особенно мне милый - скоро атс с птицами делать буду для обмена!

    ОтветитьУдалить
  2. Тиииииильды!!!! Это так кропотливо!!! Молодец, Елена! Курсы Ирины, как погляжу, реально меняют представление об применении цветочков!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ты просто супер!!! Куклы выше всяких похвал! Я таких еще ни у кого не видела! Открыточки...меняются не по дням , а по часам)))
    "С окошком" - нежнейшая!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, необыкновенно сильно понравилась открытка с окошком. Здесь и композиция, и цветовая гамма, и акварельная тема чудным образом сплетаются в единое шедевральное целое. Очень-очень хороша.
    Мужская открытка очень интересная Кулинарная книжка - прелесть. Это я не для словца. Это мои реальные эмоции. Ну а Тильды, это великолепие, разве может кого-то оставить равнодушным. ☺

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Альбина,мне приятно,что мои работы нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, ты молодчинка, провела такой анализ своего творчества. А ещё меня удивляет на сколько мы все разные и в то же время одинаковые. Я например тоже люблю работать по ночам:) У тебя замечательные работы, а учитывая то, то ты непоседа, будут ещё лучше! Удачи!

    ОтветитьУдалить